Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

15.03.2019 13:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 16.03.2019 г.

Завтра – День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ

Тракторист-машинист широкого профиля А.Г. Бачурко родился и вырос в селе Николаевка, после окончания училища устроился механизатором, а в 2004 году – машинистом экскаватора в тепловую компанию.

– Анатолий Григорьевич считается у нас выдающимся трактористом, – говорит начальник гаража ООО "Тепловые системы" А.А. Величко. – Я бы его ещё назвал ювелиром, согласитесь, не каждый может точно, вплоть до миллиметра, выкопать огромным ковшом яму нужного размера. То, что делает он, меня удивляет. Мастера, когда заказывают экскаваторщика на свой объект, просят именно Бачурко. За труд наш мастер награжден Орденом Трудовой Славы III степени.

Порыв трубопроводов тепловой системы по расписанию не происходит, поэтому тепловикам приходится работать иногда и до 12 часов ночи, пока авария не будет устранена. Анатолий Григорьевич, по словам своего непосредственного руководителя, безотказно выполняет свою работу. Коллеги отзываются о нём с теплотой: "Настоящий профессионал! В зимнее время, передвигаясь по дорогам города, всегда опустит ковш трактора и хоть немного, но прочистит, также не может спокойно проехать и не подсыпать, где нужно, теплотрассы".

– В мои обязанности входит все, что связано с землей, – говорит сам "мастер железного ковша", – выезжаю на устранение аварий. Много ли их было в этом году? По мелочам были, серьёзных – нет. Перезимовали нормально, хотя трассы ветхие. Стареют они и мы вместе с ними...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40