Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

22.03.2019 13:02 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 22.03.2019 г.

Повезло случайно…

Автор: Марина КОВТУН.

В минувшее воскресенье в ДК им. Н. Островского состоялся концерт: выступали звёзды золотого песенного фонда нашей эстрады, солисты ВИА "Шире круг". У каждого из музыкантов своя история, свой творческий путь. Андрей Знамин был солистом коллектива "Маки", Андрей Жернаков – экс-солист "Весёлых ребят" и уже много лет является гитаристом группы Вячеслава Добрынина.

Профессиональные музыканты не только вкладывали душу в каждую песню, но и вели со зрителями тёплый диалог. Они рассказывали истории из своей жизни, делились гастрольными впечатлениями, много шутили. При этом умудрились не утомить слушателей лирическими отступлениями, наоборот, создали неповторимую атмосферу праздника.

Почти два часа мы внимали мелодиям своей юности и молодо-сти, с удовольствием подпевали артистам. У нас, выросших в Совет-ском Союзе, есть песни, которые знают абсолютно все люди этого поколения. Песни, которые мы можем спеть хором, собравшись по любому поводу. Согласитесь, это здорово объединяет и воодушевляет.

Великолепное настроение, подаренное артистами, оказалось всерьёз подпорчено лишь одним неприятным фактом. Очень редко приезжают к нам московские гости, да ещё настоящие знаменитости с потрясающими голосами. А зал был заполнен лишь наполовину. Так почему не состоялся аншлаг?!

Сначала даже обиделась на земляков: подумала, не захотели променять будничные дела на такое замечательное культурное событие. Но потом выяснилось: мало кто знал о предстоящем концерте. Что уж там, ведь я сама о нём совершенно случайно узнала, буквально за час до начала вы-ступления через приложение WhatsApp дошла информация. А почему о соответствующей рекламе никто не позаботился раньше? В Доме культуры сказали, мол, всё было сделано, афиши по городу расклеены. Может, хожу "не по тем местам", но не видела ни одной, появившейся загодя. Одну, правда, заметила напротив ДК им. Н. Островского – после концерта.

По словам самих артистов, билеты были предоставлены в кассу для распространения ещё два месяца назад, а продавать их стали, почему-то, за неделю до приезда исполнителей... Знаю точно, многие горожане сожалеют, что упустили возможность послушать любимые песни в "живом" звуке и классическом исполнении. Возможность, которая и без того не столь часто предоставляется жителям маленького провинциального городка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87