Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

31.05.2019 14:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ради нас с вами

Автор: И. КУКСОВА.

Сегодня первый день долгожданного лета. Многие горожане, мечтающие об отпусках, планируют эту летнюю "маленькую жизнь", исходя из предпочтений и семейного бюджета. Ведь именно от толщины кошелька и зависит, как ты проведёшь тёплые денёчки: на дачных ли газонах, на морском ли побережье. А может быть, и вовсе решишь, что не устал – как во всем нам знакомом анекдоте.

Для "Рубежки" же сейчас тоже наступает жаркая пора, только в несколько ином смысле: пошёл послед-ний месяц подписки на второе полугодие текущего года. И от того, как пройдут эти двадцать дней июня (подписка продлится до 20 числа), как вы, уважаемые читатели, откликнетесь на наше предложение дружить и продолжать делиться новостями, обсуждать успехи и проблемы, – зависит дальнейшая деятельность редакции. Так уж сложилось в наше экономически неспокойное время, что на первое место вновь и вновь выходит тот самый бюджет-кошелёк...

Несмотря на то, что в жизнь бесцеремонно вторгся интернет и "вобрал" многих без остатка, а печатные издания претерпевают определённый кризис, у газеты сложился свой круг читателей. Это люди, умеющие не просто скользить взглядом по строчкам, но ещё и понимать, анализировать, находить аналогии, делать выводы. Читатели, которые могут высказать собственное мнение открыто, не скрывая имени. Те, кто занимает активную жизненную позицию – как правило, они работают, участвуют в общественной жизни и, в противовес "диванным" специалистам и критикам, реально пытаются внести свой вклад в общее дело, сделать нашу с вами жизнь чуточку лучше.

Именно вы, уважаемые друзья и оппоненты, наша поддержка и опора – справедливые критики, инициативные союзники. Конечно, гораздо проще под вымышленным именем с мультяшным героем на аватарке в аккаунте соцсетей "отрываться", изливая негативные эмоции на всех и вся, даже не пытаясь разобраться в сути явлений. Или соревноваться в ненормативной лексике – кто круче. Ну и, само собой, с наслаждением "промывать косточки" газетным материалам – при этом вообще не читая "Рубежку" (или не давая себе труда хотя бы понять прочитанное), не зная первоисточника, по слухам. Хотя всё о природе слухов каждый знает издавна, ещё из песен Владимира Высоцкого.

Когда вы, уважаемые наши земляки-читатели, обращаетесь в редакцию по поводу действительно неотложных "надо", "обязательно", "срочно", "поймите нас", – мы стараемся действовать и решать проблемы вместе, насколько это вообще возможно. А сейчас, в свою очередь, обращаемся к вам. Подпишитесь на "Рубежку" и оставайтесь с нами. Только вместе, на основе взаимопонимания и взаимовыручки, мы сможем не допустить, чтобы на просьбы о помощи звучало равнодушное: "Чего ради?".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55