Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

  • Всего материалов:
    17
  • Самый ранний:
    25.02.2013
  • Самый поздний:
    06.06.2019
Найдено 17 объектов
06.06.2019

Государственная кадастровая оценка в Алтайском крае

В 2019 году на территории Алтайского края проводится государственная кадастровая оценка земельных участков в составе земель сельсхозназначения, земель промышленности и иного специального назначения, а также всех видов объектов капитального строительства, результаты которой будут применяться для целей налогообложения с 1 января 2020 года
04.02.2019

Задержаны убийцы на снегоходах

Как стало известно (информация предоставлена Локтевской районной общественной организацией охотников и рыболовов), на территории нашего района выявлен факт браконьерства.
20.03.2018

Автомобиль-двойник

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в феврале текущего года предотвратили вывоз из России поддельного легкового автомобиля.
05.03.2018

В Алтайском крае перед судом предстанет гражданин Республики Казахстан, незаконно переместивший на территорию России шкуры соболя

Рубцовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Республики Казахстан.
27.12.2017

Административный арест за пьяную выходку

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю выявлены и задержаны граждане в состоянии алкогольного опьянения, пытавшиеся скрыться в ходе проверки документов.
19.12.2017

Адвокаты будут оказывать бесплатную юридическую помощь в 2018 году

Стал известен список адвокатов, которые будут участвовать в 2018 году в деятельности государственной системы бесплатной юридической помощи в Алтайском крае.
19.07.2017

Электронная цифровая подпись - доступ к государственным услугам без ограничений!

Электронная цифровая подпись — технология, позволяющая заявителям получать широкий перечень государственных услуг с минимальными затратами времени и денежных средств.
14.07.2017

Требования к качеству луковичных и клубнелуковичных цветочных культур

Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай напоминает о требованиях к правилам продажи и качеству луковичных и клубнелуковичных цветочных культур:
14.07.2017

Зачем нужно оформлять карантинный сертификат?

С начала года специалистами территориального Управления Россельхознадзора выявлено 100 нарушений порядка вывоза подкарантинной продукции из карантинной фитосанитарной зоны. Граждане и юридические лица перевозили грузы без сопроводительных документов, удостоверяющих их карантинную фитосанитарную безопасность.Напомним, что подкарантинной продукцией являются растения, фрукты, овощи, зерно, крупы, мука, лесоматериалы, орехи, а также тара, упаковка, почва и материалы, которые могут быть носителями карантинных объектов и способствовать их распространению.
20.09.2016

«Липкая» взятка

«Взятку» в виде 30 килограммов мёда пытался предложить гражданин Республики Казахстан сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю за перемещение груза через российско-казахстанскую границу в обход установленных правил.