Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

  • Всего материалов:
    38
  • Самый ранний:
    28.01.2014
  • Самый поздний:
    06.09.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 38 объектов
06.09.2018

ПАМЯТКА ИЗБИРАТЕЛЯ

Уважаемые избиратели! В воскресенье, 9 сентября 2018 года, состоятся досрочные выборы Губернатора Алтайского края. Голосование будет проходить с 8.00 до 20.00. Для вас свои двери откроют 1797 избирательных участков в городах и районах Алтайского края, а также 19 участков, образованных в местах временного пребывания граждан (в больницах, санаториях и др.).
23.07.2018

В.П. ТОМЕНКО, врио губернатора края: «Обещание надо сдержать»

Назначенный в конце мая Указом Президента врио губернатора края Виктор Томенко активно знакомится с регионом, ездит по городам и районам края. Помимо приятных впечатлений эти поездки дали понимание: краю нужны перемены.
10.07.2018

Алтайский край в режиме выборов Губернатора

В единый день голосования 9 сентября 2018 года в нашем регионе пройдут досрочные выборы Губернатора Алтайского края. Избирательная кампания по выборам главы региона стартовала 12 июня 2018 года. Именно с этого момента начался период выдвижения кандидатов.
21.06.2018

СПИСОК политических партий,

их соответствующих региональных отделений, общественных объединений, имеющих право в соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях» принимать участие в выборах в органы местного самоуправления 09 сентября 2018 года
12.12.2016

Губернатор Александр Карлин поручил начать весной 2017 года строительство двух новых медицинских учреждений в столице Алтайского края

Такую задачу 8 декабря глава региона поставил в ходе рабочего совещания с представителями компании-инвестора.
04.07.2016

Губернатор Александр Карлин: Детская оздоровительная кампания в Алтайском крае проходит организованно и достойно

Об этом сегодня, 28 июня, сообщил глава региона во время «Медиалога» с представителями краевых и районных СМИ. На прошлой неделе Губернатор дал поручение провести внеплановую проверку организации летнего отдыха детей на водоемах, в том числе в летних загородных лагерях, на пришкольных площадках и в других местах пребывания. Особое внимание было уделено лагерям, расположенным вблизи водоемов.
25.06.2016

Политика, которую формируем сами

Из рабочего блокнота Натальи КЛЮЕВОЙ, специалиста комитета по делам молодёжи, физкультуре и спорту.
31.05.2016

Продиктовано законом

В редакцию обратилась жительница с. Успенка В.Е. Кравченко. Валентина Егоровна негодовала по поводу недавно заваренного прохода в заборе со стороны приемного отделения и скорой помощи, через который все давно и привычно проходили на территорию больницы. В свое время именно эта внезапно образовавшаяся преграда создала ей и ее супругу дополнительные хлопоты, когда они пытались попасть на станцию скорой для получения помощи. Ликвидация силами администрации ЦРБ прохода вызвала недоумение и возмущение, кстати, многих жителей города и района. Еще граждане интересовались – есть ворота напротив женской консультации, справочного, но они всегда закрыты. Зачем тогда они вообще сделаны, если не выполняют своей функции? На вопросы мы попросили ответить главного врача В.А. Голубеву:
17.05.2016

Рабочая встреча

В Горняке побывал заместитель губернатора Алтайского края Д.В. Бессарабов. Наш ДК им. Н. Островского стал местом большого совещания, на котором присутствовали представители краевых управлений социальной сферы, депутаты АКЗС А.А. Романенко и С.А. Бенслер, главы районных администраций и сельских поселений Локтевского, Змеиногорского и Третьяковского районов. А также – руководители и специалисты бюджетных организаций, делегаты от общественности, пресса.
12.05.2016

День Победы

Праздничное утро 9 Мая выдалось прохладным, но вместе с тем природа радовала жителей своей красотой, словно специально к этому знаменательному дню обрамив улицы города нежной зеленью молодых листочков и кипенью расцветшей черёмухи. В этот день с самого раннего утра горожане целыми семьями под звуки музыки военных лет спешили к центру города. А главные участники торжества – убеленные сединами ветераны, в очередной раз надели боевые ордена и медали, которые золотом сверкали на груди.