Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    21.01.2014
  • Самый поздний:
    28.11.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 22 объекта
28.11.2018

В зоне повышенной опасности

Сообщение о нахождении посторонних на железнодорожных путях станции Озерки (Тальменский район Алтайского края) поступило в дежурную часть Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России от машинистов грузовых поездов, следующих через станцию. Железнодорожники заметили, что у полотна, на расстоянии опасном для жизни и здоровья, находятся два мальчика с рюкзаками.
17.07.2018

Печальная статистика аварийности на переездах

За последние 7 лет на железнодорожных переездах Алтайского края допущены 35 дорожно-транспортных происшествий по причине грубого нарушения правил дорожного движения водителями автотранспортных средств, в которых погибли 13 человек.
07.02.2018

Игорь Лисин: «Любую беду можно предотвратить только общими усилиями»

С открытым обращением к педагогической общественности и всему взрослому населению региона выступило руководство Главного управления МЧС России по Алтайскому краю. Поводом послужил случай в Барнауле с гибелью 12-летнего подростка на городском водоёме 1 февраля.
27.10.2017

Извещатель спас

Возгорание в частном доме Алейска закончилось благополучно только благодаря установленному пожарному извещателю нового поколения с GSM модулем. Сигнал-оповещение о пожаре поступил в единую дежурно-диспетчерскую службу города, которая незамедлительно передала информацию в пожарно-спасательную часть.
25.04.2017

Внимание, переезд!

Чтобы остановить поезд нужно время, чтобы остановить жизнь — одно мгновенье. Сегодня этот слоган компании «Российские железные дороги» известен практически всем автомобилистам нашей страны. Однако немногие из нас задумываются о смысле этих слов и в дальнейшем продолжают невнимательно относятся к соблюдению правил дорожного движения на железнодорожных переездах. Цена такого равнодушия — человеческая жизнь и здоровье. 
12.01.2017

Не уверен – не обгоняй!

За 2016 год на территории Алтайского края было зарегистрировано более 3000 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 257 человек и более 4000 получили травмы различной степени тяжести.
04.06.2016

Водка «рулит»…

В майский праздничный день один из жителей нашего района сел за руль автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В этом состоянии он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где и столкнулся с другим автомобилем.
29.03.2016

Адреналин, скорость, гололёд...

Снежный заряд, пронёсшийся над городом на прошлой неделе, не обошёлся без серьёзных последствий. В один день произошло три ДТП: автомобили ушли с дороги в кювет. Правда, только в двух случаях аварии спровоцировала именно погода – снежная "каша" и гололёд на дороге. Самое первое происшествие случилось в пять утра, когда из внешних неблагоприятных факторов можно было назвать лишь темноту.
12.03.2016

Со стихией шутки плохи

Состоялось заседание районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности с повесткой "О мероприятиях по обеспечению безопасности населения и территории района в паводкоопасныйи пожароопасный периоды 2016 года".
01.03.2016

Отважные ребята

5 февраля в г. Горняке по ул. Ленинградской около 21 часа двое злоумышленников совершили нападение на женщину с целью ограбления. К счастью для пострадавшей, рядом оказались неравнодушные люди, пришедшие на помощь. Несмотря на юный возраст, в чрезвычайной ситуации отважные ребята действовали уверенно и правильно. 
16.01.2016

Без особых случаев

Новогодние торжества – время радости и веселых развлечений, фейерверков, шампанского, гуляний. Но это для простых, скажем так, граждан. Для сотрудников же правоохранительных органов – время повышенной бдительности. Службы работают в усиленном режиме, чтобы общественный порядок и люди не пострадали. О ситуации в эти дни рассказал начальник ОМВД России по Локтевскому району подполковник полиции Виктор Иванович Пыхтин:
13.10.2015

Тревожное утро

Утром 3-го октября в с. Успенка на территории котельной произошло загорание древесной щепы. Учитывая объем заготовленного на весь отопительный сезон топлива и ураганный ветер (скорость его достигала 30 метров в секунду), можно с уверенностью сказать: в этот день удалось избежать большой беды.