Меню
12+

Общественно-политическая газета Локтевского района «К новым рубежам»

12.02.2019 11:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Посадил на печь

30.01.2019 группой дознания ОМВД России по Локтевскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ в отношении М. по факту угрозу убийством в адрес своей сожительницы Н.

Так, ночью 01.01.2019 накатавшись на поселковой горке п. Масальский Локтевского района и вернувшись домой, между сожителями М. Н. возникла ссора, поводом для которой явилась банальная ревность сожителя к бывшему мужу сожительницы. Чувство было настолько сильным, что М. сначала долго избивал свою сожительницу, нанося ей удары по голове и иным частям тела сначала стеклянной бутылкой, затем металлическим совком, а когда женщина упала на четвереньки, поднял ее за грудки и потащил на кухню, где находилась затопленная печь. Войдя в азарт от неконтролируемого чувства ревности, подогретого приличной дозой спиртного, М. держа свою сожительницу за грудки, плотно прижал ее ягодицами к раскаленной поверхности печи, крича при этом, что сожжет ее, отчего Н. почувствовала резкую нестерпимую боль и страх за свою жизнь. Выкроив момент, когда М. отвлекся, женщине удалось вырваться и убежать к соседям, которые и вызвали полицию.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы у Н. обнаружены множественные гематомы, а также ожоги обеих ягодичных областей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление истины по делу.

Информация подготовлена заместителем прокурора Локтевского района Ефимовой Н.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45